Сокровенное

Разве может дочь бояться Отца?!
Вот и нет во мне страха божия.
Разве это грех - любить до конца
И идти тропою нехоженой?

Нет похожих троп на Путях Твоих!
"Перелесть","ад" - соблазны ума.
Ведь с Тобой мой дух, и с Тобою мой стих,
И к Тебе я иду сама.

Если я оступлюсь, Ты поймёшь меня
И простишь, когда я пойму.
В этой тайне доверья - вся соль бытия,
Ты не мог здесь создать тюрьму!

Я сама не хочу отходить от Тебя,
Нарушать Твой закон и запрет!
И Тебе, и Тебе моя помощь нужна
В Твоей битве за Вечный Свет!


Рецензии