Тапер
Здесь забыв про пыль забот,мысль вином зальют.
Здесь на верх всплывает грязь
Топит жизнь в дерьме.
В рот вольеш вина и мразь
Терпится вполне.
Припев:
Старый тапер ноты подобрал,
Непослушными руками клавиши нажал.
Старый тапер нас он веселил.
Только сам все время пил,пил,пил.
Здесь наверно в этот вечер не было трезвей
Музыканта,что из нот сделал слово пей.
Он уже к вину привык.
Он не то что мы.
Не поет он вместе с нами
Пьяные псалмы.
Припев.
Звуки блюзов выжимают капли пьяных слез.
А тапер,хоть пьян,играет, не шутя,всерьез.
И в его руках на звуках,
Словно на волне,
Блюз усталый нас оплачет,
Мы уже на дне.
Припев.
Свидетельство о публикации №108093003595