Мне надо тебя вернуть
как будто бы ртами
розничный поцелуй.
Ночная москва искрится вся куполами
другими словами
мне надо тебя вернуть.
Зима сквозит неизбежно
и будто застыли мы
Мы были вдвоем небрежны.
И крайне обречены.
И белых снегов покатых
Властители были мы.
Мы были очень богаты,
согреты среди зимы.
И рыжая горсть рябины
казалась мне янтарем.
Мы были непобедимы,
когда мы были вдвоем.
Сейчас мы проходим бОртами,
как дальние корабли.
И даже теперь приборами
былой не найти земли.
Свидетельство о публикации №108093003551