Питерская нотка

"Право, давай забудем.
Можно начать сначала.
Да, я била посуду.
Да, сковородки кидала.
Да, я курила нервно.
Да, не табак, покрепче.
Но если ты хлопнешь дверью,
Разве тебе станет легче?
Да, я бывала редко.
Да, ревновала втрое.
Да, напивалась крепко.
Да, не всегда с тобою.
Да, не писала песни
Свои тебе эксклюзивно.
Да, я хотела "вместе",
Но не хватило сил мне...
Да, да, я все это знаю,
Но ты... прошу, приходи!.."

"Прости, не могу, дорогая.
Мосты уже развели".


Рецензии
Грустно. Правдиво.
Интересные рифмы...

Спасибо.

Инна Ф.   30.09.2008 21:49     Заявить о нарушении
Инна, спасибо Вам за доброе слово.

Вероника Драгане   30.09.2008 22:18   Заявить о нарушении