Песня
И о чем-то вздыхают сады,
Где бывает совсем незаметен
След от падающей звезды.
И пускай в этом мире подлунном
Мы блуждаем порою во тьме,
Но в желаньях наивно-безумных
Мы прикованы к этой земле.
Только знаю, что существуют
За спиною крылья, поверьте!
Сила в сердце с душой бушует,
Нам Творец даровал бессмертье
и любовь… и любовь…
Превозмочь… и взлететь,
Рискнуть… умереть,
чтоб снова ожить
И любить… и любить!
Есть ромашковые просторы,
Есть долины и водопады,
Только рада я даже простому
В жизни, если любимый рядом.
Без него этот мир бесцветен,
Без него это мир безвкусен.
И пускай продолжаются в детях
Наши мысли и наши чувства…
Ведь я знаю, что существуют
За спиною крылья, проверьте!
Сила в сердце с душой бушует,
Нам Творец даровал бессмертье
и любовь… и любовь…
Превозмочь… и взлететь,
Рискнуть… умереть,
чтоб снова ожить
И любить… и любить!
Свидетельство о публикации №108093003441