Ване

Но ведь был же в руках твоих маленький сонный котенок,
Брал еду с твоих рук, твои руки любил и кусал,
Только нежно и слабо…ведь мало силенок
В его мелких, но острых зубах.
И он рос и на лапы ступал осторожно,
Становился Котом на глазах.
И его ты Иван назовешь, и, возможно,
Будешь редко за ухом в дальнейшем чесать.
На полу, нагибаясь под ножками кресел,
Чертыхаясь, вновь пару носку там искать...

Знаешь, Ванька, мы с ним ведь расстались.
Мне обоих теперь не хватает немножко.
О тебе только фотки на память остались,
Ну а он, представляешь, завел себе новую кошку!
       
       Я надеюсь у тебя все хорошо в раю кошачьем?


Рецензии