любимой подруге

беспечный ангел плачит под дождем
грустно в праздник сей
и небо плачет все о нем
ведь небо чувствует людей

ему бы ласку ощутить
на теле,за макушками ушей
все человечество простить
ведь нет его души добрей

он хочет видеть на лице улыбки
не хочет зависти и лжи
он просто мой чудной и пылкий
привык он жить в любви

чужда злоба ему в сердеце
разве что не с горяча
но хрупкое маленькое тельце
снесет злого чертика с плеча

он вас не тронет,не обидет
он будет дальше жить
сквозь очки свои все видет
разоблачения вам не скрыть

вы просто будьте с ним собою
тогда оценит вас он больше
не притворяйтесь никогда,даже парою
он прожил всех на свете дольше

мудрый взрослый он внутри
но оболочка милого ребенка
плохое оставляет позади
и злого малого чертенка

и подари же людям исцеление
и выведи ты беса злого что в них сидит
заставь их захотеть просить прощение
а то их совесть нынче спит..


Рецензии