Без ничего

Я ничего не вижу, я ослеп
Не слышу и не чувствую руками
Моя постель холодный тихий склеп
И память, то что было, все кусками

Сам захотел и от всего закрылся
Точнее к ничему решил придти
Пускай тут многое я смог, добился
Но это лишь тропинки на пути

Я сделал выбор, вырвался из круга
Пустых решений выбора из двух
Из всех святых, родни, любви и друга
Я создал образ свой, который здесь потух

Я ничего не вижу, я ослеп
Не слышу и не чувствую руками
Весь Мир так предсказуем и нелеп
Мы дети, только старые с годами…


Рецензии
Да. С годами - старее, но всё же дети внутри.

О.П.
С уважением,
Эд Карт.

Эд Карт   01.10.2008 00:54     Заявить о нарушении