Осень

Ну вот, пришла пора, настало
Морозный скрежет по душе
И грусть замком мечты сковала
Не радует не что уже…

Да, солнце светит, но не греет
А ветер холод к нам приносит
Листва деревьев вся желтеет
Земля спокойствия уж просит

Природа медля, в сон впадает
И мы все реже к ней стремимся
Мы вместе с нею засыпаем
И странно, что теперь нам сниться?


Рецензии