свет это ты

Галерея зеркал
Бешеный солнечный зайчик
Носится
Бьется
О крышку черепа

Пока летит
Внутренний свет
Еще есть шаг
Ритм
Чувствуешь жив
Светом согрет
Не важно, что квант
Главное
На сером своем чердаке
В ворохе лишнего опыта
Есть еще хоть малейший просвет
Значит еще можно рискнуть
Это симптом силы в руке
Уверенность
Что б ни случилось луч света
Поможет тебе

Когда чердачок
Под пробку забит
Страшит ситуация
Рыпайся, нет
Ты сдохнешь, так и не поняв ответ
Что свет – это ты


Рецензии