Осень

Пролилась осень во дворе дождем
Посыпалась листва шуршащим роям
Природный мир завял, и мы лишь только ждем
Когда морозный ветер нам завоет

Поблекли радужных цветов окраски
Теряется, уходит яркий свет
Не скоро еще ждать нам летней сказки
И осень нам твердит что вечного на свете нет

Лишь грусть в душе забьется когда видишь
Как умирает красота вокруг
Так сильно но беззвучно ненавидишь
Признав что это вечной жизни круг


Рецензии