Закон противоположностей

Создавший мир, его не создавал
Хотя бы не стремился к порожденью мира
Он лишь два слова шепотам сказал
Подуло время и пошла лавина

Закон который в прошлом ищут люди
Смотря на небо и молясь богам
Искать не стоит, правды там не будет
Ты часть всего, закон ты сам


Рецензии