Душа на холсте

Радуга жизни мешает цвета
В общем все черно и безобразно
Где та святая любви чистота?
Кто нам расскажет что все не напрасно?

В детстве рисуем карандашом
Держим в другой руке стирку
В юности пишем гусиным пером
Стереть невозможно ошибку

Когда подрастаем беремся за краски
Все ярче, конкретней, правдиво
Теперь уж оценят знакомые глазки
-На сколько в картине красив Я…?


Рецензии