Белый билет

Не говоря и не о ком
Я лучше выражусь стихом
Такая мысль без дозы в тело
Ко мне по трезвому влетела

Ведь главное чтоб ты балдел
От влажности обоих тел
Прикрытый шалью потолок
И на постели прыг да скок

Все видно сквозь простые стены
В коме летают шизофрены
Вам в удовольствие здесь жить?
Чужим без стука не открыть
Пока, я больше вас не вижу
Хотя люблю и ненавижу


Рецензии