Орел

Орёл порхающий над нами
Воюет с ветром каждый день
Он видит свет над облаками
На землю посылает тень
Живет в верхах большой свободы
Находит вечность в высоте
И опускается он чтобы
Погибнуть на родной земле


Рецензии