Открой глаза

       

Резко возникла мысль, порвала сознание
У тебя не просто зависимость, а кокаето мания
Презираешь слепых показывая на них пальцем
Но ты ослеп больше чем может тебе показаться
Прежде чем осмотреться вокруг, загляни в себя
Разберись до конца кто ты пойми свое «Я»
Скинь пелену лжи, открой глаза свои шире
И тогда поймёшь какое место занимаешь ТЫ
       в этом Мире !


Рецензии