Детя моё...

О дитя моё,

любовь Моя не знает предела,
забота Моя, не знает границ.


Я наблюдал за тобой, когда тебе было одиноко, когда ты плакал, не зная
причины твоих слез.

Тоска по дому, сильнее всех разлук,
тоска по Мне,
сильнее всех печалей.

Я всегда рядом.

Я нес тебя на руках,
когда ты думал,
что Я оставил тебя.

Я омывал тебя светом,
когда ты нес бремя своих действий.

Я наблюдал за тобой,
глазами прохожих,
которые, даже не помнят обо Мне.

Я птицей указывал тебе дорогу и голубем, указывал на смиреннее.

И нету, ничего, где нет Меня,
есть только те, кто отвергают Меня.

Кто усомнился во Мне, и принял иллюзию, как Мать.

Обрекли себя на голодания, и не хотят испить из Истока понимания.

Не льстит слово Моё, но вразумляет, не ранит меч Мой, а чистит.



И

Ты

читающий эти слова,

рассей туман,
и здесь найди......Меня.


Рецензии