Посвящение
И в солнечном блеске блуждает она
Ах, кто не посмотрит на девушку эту,
Ведь ей красота неземная дана.
В глазах её можно тонуть бесконечно,
Как в сказке далёкой и в светлой мечте.
Смотреть на неё можно долго и вечно,
Дивиться такой неземной красоте.
Задумчивой тайной наполнено сердце
И скромность от бога ей тоже дана,
Но только закрыто заветная дверца
И мне не пробиться туда никогда.
03.09.2008.
Свидетельство о публикации №108093003308
Свобода Выбора 02.10.2008 09:27 Заявить о нарушении
Спасибо большое...
Дмитрий Чинжин 05.10.2008 12:31 Заявить о нарушении