Тепло любви
Ты мне скажешь слова, что теплее огня,
И с короткой тревогой, неслышным полетом
Наконец донесутся они до меня.
И в холодной ночи мы друг друга согреем
Жаром пылкий сердец теплотой наших душ
И нам станет вдвоем под луною теплее.
Не страшны мам теперь холода зимних стуж.
Август 2008
Свидетельство о публикации №108093003305
Дмитрий Чинжин 05.10.2008 12:33 Заявить о нарушении