Запретный плод
К чему приводит страсть?
Зачем влюбляемся не в тех людей?
Зачем обманываем всех?
Мечту в себе растим
О том, что никогда не станет явью.
Нарочно обрекаем на страданья -
Зачем запретный плод так сладок?
Вкусить, дотронуться на миг,
Потом жалеть об этом жизнь,
Но не найти за всю прекрасней ощущенья.
Зачем живем мы прошлым?
И пусть все сложно, непонятно.
И сердце с мозгом никогда не примиряться -
Готова ради мига жить
И падать в пропасть обманутого счастья.
Свидетельство о публикации №108093003274
Мне очень понравилось.
С уважением,
Шевцова 30.09.2008 18:52 Заявить о нарушении