Среди жестокости
Встречаю я в душах людей.
Грубость, вечную тьму
И кучу ложных страстей…
Попала я в эту игру
Жестокости и призрения…
Душа кричит: « Я умру.
Везде вижу лишь огорчения…»
Как сохранить мне ее
Среди мира борьбы и злобы?
Как мне найти для нее
Хоть каплю любви и свободы…?
Свидетельство о публикации №108093003265