Что же со мной происходит?
Почему же болит так душа.
Время быстрее уходит,
А мне стало трудно дышать.
Время меня лишь калечит -
Не перестала еще я любить.
На расстаянии в месяц
Я не сумела забыть.
Сердце стучит неохотно,
В муках сгорает душа,
Мне без него некомфортно,
Потухла надежды свеча.
Я без него погибаю,
Мысли заполнил лишь он,
В муках душа погибает,
Тело пылает огнем.
Что же со мной происходит,
Ведь научилась я ждать,
Наука моя не проходит,
Ведь я продолжаю мечтать.
Что же со мной будет дальше?
Нужно мне ехать к нему,
Сорвать с него лицо фальши
И узнать что и к чему.
Дальше так жить нереально,
Я так устала страдать,
Не могу я любить виртуально
И любовь не могу я предать...
Свидетельство о публикации №108093003255