Валентину И. Гафту

Сегодня именинник Гафт!
Ему звонки и телеграммы,
А юбиляр в ответ на них
Лихие пишет эпиграммы.

Он чувства добрые хранит
К своим друзьям, их уважает.
И в эпиграммах, эрудит,
Всё это им он выражает.

Его поздравить все хотят,
И сослуживец, и поклонник сразу,
А он -“Цветы не помещались в вазу
Их положили в рукомойник...
И юбиляр как-то не понял,
Он именинник, иль покойник”.

Талантом редким наделён.
Все роли ну “не в бровь, а в глаз”.
Мы молим Б-га об одном,
Чтоб дольше радовал Гафт нас.

Могуч, подтянут и умен,
Любимец всех Российских дам.
Высок, красив как Апполон,
Как говорится всё при нём.


09.02.06.


Рецензии
Прекрасное стихотворение о Валентине Гафте.Просто и доходчиво.Мне понравилось.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   01.06.2016 16:37     Заявить о нарушении
Владимир Алексеевич, спасибо за отзыв. Рад, что Вам понравилось.

Герман Щербаков   29.06.2016 16:56   Заявить о нарушении