Крылатый конь Пегас
Мой верный вдохновитель,
Ты мчись, беги, дави на газ,
Чтобы вернуть меня в мой дом - мою обитель.
Мне цифры и отчеты вызывают рвоту,
Excel таблицы – фантазии убийцы,
Холодные звонки, расчеты? Моя работа!
Но я ДОЛЖНА с этим смириться.
А мысли-блохи прыгают и не дают покоя,
Рассеян взгляд,
Рассудок и сознание в запое…
И в поисках себя иду интуитивно…наугад!
Крылатый конь Пегас,
Ты вытащи меня с рутинного болота,
Спаси от завистью налитых глаз,
Дай ощутить мне чувство вольного полета!
Свидетельство о публикации №108093000324