Потом, наверно, Вы поймете..
Когда-нибудь уходит день,
Что нужно всем: любовь и ласка?
Банально слишком. Вам не лень?
Вам кажется, за счастьем надо
Бежать куда-то и искать.
На деле же Вам хватит взгляда.
Не верите? Что ж тут сказать…
Потом, наверно, Вы поймете,
Что все, что близко – далеко,
Вы в дальние края уйдете,
А счастье – вот ведь где оно.
18 апреля 2008
Свидетельство о публикации №108093003236
Но ведь в природе нету пустоты
Вместо нее Любовь нисходит
И Света набираем в горсть...
Нет счастья - только мир и Ты
Вован Лаботряскин 01.07.2014 19:36 Заявить о нарушении