хочу голубкой твоей обернуться

Как хочу я голубкой твоей обернуться….
Преодолеть все на своем пути…
Тихонько на плече к тебе опуститься…
И прошептать любимый прости….
Что не смогла остаться здесь я в муке…
Где этот город так одинок для меня, без тебя…
Что для моей печали нет преград….
А грусть моя неописуемо скучна….
Я так тихонько обниму тебя крылом….
И ты забудешь обо всем…
Тихонько тебя обниму и поцелую….
И все будет у нас с тобой хорошо…


Рецензии