Неуменье молчать
Ночь бессонную исповедаться
Прошибает, трезвонит и спорит,
Что строкой одной не отделаться
Полетят мысли глупые в темень
В виде дыма табачного едкого
Не умеет молчать вдохновение
Так чего же заткнуть его хочется
Свидетельство о публикации №108093000319