Короновала Короля

Простоволосая девица
Короновала Короля.
Вокруг застыли в страхе лица…
И из-под ног ушла земля…
Кто дал ей волю?
Все шептались.
Кто допустил ее?
Неслось…
А ее пальцы прикасались
К седым проталинкам волос…
И вот свершился миг чудесный.
Он Королем навеки стал
В ее огромном Королевстве.
И в честь его дается Бал.
Сердца взлетали, словно птицы…
И освещал друг друга взгляд:
Простоволосая девица
Короновала Короля…


Рецензии
Это не автобиографическое ?

Олег Зайцев 4   11.04.2023 13:58     Заявить о нарушении
Пока нет)! Но все бывает

Фемма Зэт   12.04.2023 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.