еще чуть-чуть

я пошла кофе пить,
 что б свое сердечко окончательно погубить…
и вот готовы две строки…
что так банальны и просты…
ложиться за строкой строка…
а значит, я еще жива….
Они просты и так легки…
Но чувства мне твои нужны…
Твои глаза, твои уста….
Тебя я видеть так должна…
О как болит моя душа…
И мечется как птица в клетке…
Еще чуть-чуть и будим, мы близки…


Рецензии