Рыцарь образа мнимо верного

Рыцарь образа мнимо верного,
Стала жизнь моя с вами нервная.
Стала мысль моя в комок спутана,
Дымкой ложных фраз все окутано.
Легкомысленно улыбаетесь
И как мышкой кот мной играете.
Вы не верите в чувства тонкие,
И слова от вас летят колкие.
И мечта моя – предел нежности -
Превратилась в тлен безнадежности…
Что ж, скажу «прощай» вам я первая,
Рыцарь образа мнимо верного.


Рецензии