Женская молитва

Господи, прости, прости меня, если любишь!
Хочу верить, что поймешь меня и не погубишь
Мою женскую сущность, что дышит любовью,
Что нуждается в ласке и борется с болью.

Мои плоть и душа наполнены желаньем…
Я хочу ощутить весь оргазм,
А не погибнуть в незнании.

Я так хочу, чтобы меня ласкали
Нежные мужские руки.
Я так НЕ хочу, чтобы мой мужчина спал
При виде меня, а я б умирала со скуки.

Я хочу, чтобы каждая клеточка тела
Познала любовь и желанье.
Я хочу, чтобы мое одиночество
Провалилось в ад – в вечное изгнанье.

Я так хочу детей – долгожданных и нежных,
Как сама любовь; чтобы я стала прежней:
Эротичной, единственной и желанной,
Чтобы я исполнила женскую миссию, Тобою мне данною.

Господи, пошли мне счастья:
Такого бабского, простого.
Я хочу сама быть ЛЮБОВЬЮ –
Ну что ж здесь плохого?...


Рецензии