Я рисую... 2008
А с другой стороны синий дождь веселья!
Кисть скользит по листу,
Акварель стекает,
А с другой стороны - грусть моя стихает...
Синий дождь, синий свет, синяя реклама...
А на белом листе акварели драма -
Здесь играют цвета, в синий рвется желтый!
Как же мне их смешать своей кистью жесткой?
Так скрутить их в спираль,
Чтоб случилось чудо,
Чтобы как за окном стало все чудно?
Я рисую натюрморт на стекле осеннем...
Ах, природе подражать можно лишь весельем...
30.09.08
Свидетельство о публикации №108093000313
Ольга Филиппова 31.01.2009 06:18 Заявить о нарушении