Всегда пожалуйста- мне это только в радость Друзья

Всегда пожалуйста, золотко!!!!!
Ведь для того, чтоб подарить тепло и радость-
Нужно все лишь теплое и доброе словечко,
А мне в радость дарить их друзьям,
Которые мне не безразличны
И ради , которых
Я все что угодно отдам!
Но друзья всегда и все мне дороги.
Я с ними могу покорить хоть весь океан!
И все пройду дороги,
Проплыву моря,
Да и не найду пороги-
Благодаря вам- мои дорогие Друзья!!!


Рецензии