О любви
Как хоть однажды не влюбиться
Ее так просто не понять
С любовью можно лишь родиться
Над объяснением любви
Наука голову ломает
Как божий дар ее прими
Она ведь редко так бывает
Кому-то в жизни повезет
А кто-то будет ухмыляться
Мол как торопиться народ
С любовью вечной разобраться
Свидетельство о публикации №108093003117
Сергей Вебер 03.11.2008 19:56 Заявить о нарушении
Ощепкова Лариса 04.11.2008 21:17 Заявить о нарушении