Ты мне сердце своё подарил
Ты мне сердце своё подарил.
– Если любишь, – сказал, – не сломаешь…
– Я люблю! Изо всех своих сил!
Ты же знаешь, родной мой… Ты знаешь.
Мне так дороги руки твои
И глаза, где два неба застыли,
Сумасшедшие ночи и дни,
Где мы страстно друг друга любили.
За тобою готова пойти…
И с тобою готова остаться…
Всё отдам ради нашей любви,
Чтоб с тобой по утрам просыпаться,
Чтоб ты стал моим детям отцом,
Чтоб моею мечтой оставался,
Чтобы счастьем, любовью, добром
Каждый день – наш с тобой – начинался!
Февраль-Март 2006.
Свидетельство о публикации №108093003104