Бегом по белой дороге

Бегом по белой дороге...
В прошлом заботы, пе4али...
Тревоги..
От4аяние...
Только в загоне
Как будто бы разум...
На марафоне
Меняется разом...
Мешаются воедино
Но4и-дни-сутки...
И снова мутки -
Одна и та же картина...
Вдох никотина.
Расслабиться...
Две, три подряд...
Не полу4ается...
Взгляд
Отравленный, загнанный...
Закан4ивать надо бы...
Нет... Ещё... Ну 4уть-4уть,
4тоб не уснуть...
Вновь постылая вялость...
Сонливость... усталость...
Немного... ну самую малость!..
Вроде бы, 4то-то ещё оставалось...

И вновь всё теряет смысл -
Жара и морозы...
Когда превращаешь жизнь
В граммы и дозы..........


Рецензии
Отличный стих... Только книжками не увлекайся)

Тата-Радуга   01.12.2009 16:59     Заявить о нарушении
Да я все "увле4ения" побросала )))) и "книжные" и в порошке =)))

Ронетта Пуласки   05.01.2010 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.