Посвещается А. Г

Черные волосы в шелке
Падают водопадом
Губ розоватых потемки
И в небесах чистым взглядом
Пляшут живые ресницы
Тихо смеясь с утра
Светом из глаз струится
Звезд золотых мишура

Север- страна печали!
Север- страна людей!
И несусветные дали
В холоде теплых морей
Птицы устало кинут
Перья свои наугад
Небо, на крылья накинув
Скоро вернутся назад...
 
Черные волосы шелком
Падают на колени
И разбивают в осколки
Строчки стихотворений.


Рецензии