Про Вовочку - Устами младенца глаголет истина

В анекдотах про Вовочку встречается ненормативная лексика.
Кого это шокирует, просьба не читать!
Автор


Сидит Вова на горшочке, разложил игрушки,
А сестренка его стала делать потягушки
Ручки кверху задирает, а по телу дрожь
Мама, Светочке с улыбкой: - "Доченька растешь?"

Отвечает Света бодро: "Ну, конечно же росту"
Вовочка: "Та, брешет Светка - видно за версту"
Из чего ты сделал вывод, маленький бандит?
Сучка врет, е"аться хочет, видишь - вся дрожит...

***


Рецензии
суровая правда жизни)))))

Антоша Арс   01.10.2008 18:56     Заявить о нарушении
А Вовочка только нам ее напоминает)))

Автор Владимир Беляев   01.10.2008 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.