В дорогу
И путь мне далекий грозит
Но в угол как мышка забилась тревога
И душу мою теребит
Я лишь на порог, сердце рвется обратно
Где легким укутавшись пледом
Я руки твои целовать многократно
Готов и зимою и летом
Прости коль обидел, ругай если хочешь
Но только когда б ни пришел
Я знал что меня никогда ты не бросишь
Что счастье свое я нашел.
Свидетельство о публикации №108093003062