Был в парке в выходные

Был в парке в выходные
И шаркал по листве.
Ведь время до весны есть…
Встречать любви рассвет.

Зима подарит снега
И новый … Новый Год!
Три месяца пробега
И март любви придёт.

А там глядишь и лето:
Июнь … морской пейзаж.
Пройдёт так незаметно.
Сентябрь … пустынный пляж.


Рецензии