Ангелы

Тихо улетали в но4ь
Сотни ангелов крылатых.
Из души и сердца - про4ь,
Разлетались безвозвратно.

Я открыла им окно,
Вниз сметала, будто крошки.
Кто не выжил - всё равно,
Подберут бродяги-кошки.

Кто-то улететь не смог -
Тяжело подняться было
4ерез пепел, дым и смог...
Я им крылья опалила.


Рецензии