Впечатления от Автосалона

Автосалон в Тольятти
Где делают машины.
И наши были … кстати
Без видимой причины.

Вот Джип крутой Pajero.
Вот Кадиллак двухместный.
Примите срочно меры
А то в салон залезу.

А это белый Бумер
С акустикой сабвуфер.
Минута на раздумье
Так время не наступит.

Вот Белоснежка Mazda
Литые диски в сборе.
Обставить всех горазда…
Поеду в ней на море.

Красотки на капотах…
Nissan или Toyota…
А ВАЗовские что-то…
Нет выпуска с завода?

************

Все дилеры довольны.
Глаза горят у наших.
Кусают цены больно
Куда, … мы не покажем.


Рецензии