Где ты?
Любимая славная кошка
Уже не присядет со мной никогда
Не будет грустить у окошка
Встречать выбегала, и руки лизала
И вот незадача однажды
Ушла и куда-то под вечер пропала
Ходил я искать ее дважды
Везде заглянул, может кису украли?
Ее ведь нельзя не заметить
Хожу я весь вечер и утро в печали
Надеясь ее где-то встретить.
Свидетельство о публикации №108093003018
Сергей Вебер 07.10.2009 13:59 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Ощепкова Лариса 07.10.2009 14:34 Заявить о нарушении