Записка другу он ее не прочтет

Ты хороший человечек, только поступки иногда у тебя не хорошие. Ты придумал себе роль и в точности исполняешь ее. Хочешь быть холодным, расчетливым, жестоким – твое право, будь. Только душа в тебе большая. Прячешь ты ее, за семью замками прячешь. Насмехаешься и просишь смотреть на поступки, я пытаюсь смотреть дальше, хотя…. Может меня, снова подводит вера в людей. Что бы там ни было, ты порядочный человек. Верен себе, верен будешь и той, которую полюбишь. Ты обязательно встретишь ее, вот только не оттолкни недоверием. Один раз мы любовь встречаем, не прогляди.
Хотела бы я тебе эти слова сказать, но говорить не умею. Одно скажу, холодно с тобой. Я всегда буду твоим другом, буду помнить тебя, и ты меня тоже не забудешь.

январь-2002


Рецензии