Котенку в конце пути

В каждом человеке есть свет. Его мягкие лучи способны озарить самые потаенные закоулки сознания,
Согреть самые холодные пещеры.
Чей-то свет для всех. Он сияет независимо от того, видят ли его или проходят мимо, лишь иронично покосив глаза.
Иногда свет ни для кого. Он согревает изнутри и предназначен лишь владельцу семи замков, скрывающих его.
Твой свет – свет избранных. Его искорки в глазах, ег красота – в душе, его тюрьма – в поступках. Чтобы узнать, прикоснуться к нему нужна вера и умение видеть дальше носа. Твой свет прекрасен. Его поток пробуждает, завораживает, он оберегает и ласкает меня, чтоб вернуться стократно.


Рецензии