Ко мне ты глух

Ко мне ты глух, я закричу,
А ты пройдешь и не заметишь,
Время сотрет, заглушит ветер,
Мой зов к тебе. Слова в песке,
Я напишу, а ты прочти,
Прочти, познай,
Ведь миг настанет,
Волна накатит и в волне,
Мои слова к тебе растают.
Однажды сердце умирает,
И не вернуть его уже.

Сержу (много дней назад)


Рецензии