О том, как мы расстались

Можно просто сидеть и смотреть,
Будут свечи неярко гореть,
Чай остыл, телевизор молчит,
Где-то музыка тихо звучит.
Вдруг ресниц растерянный взмах,
Горечь застыла в слезах,
Ты не скажешь, что все надоело,
И не скажешь, что хочешь уйти,
«отпускаю» - скажу несмело,
Не приму я твое: «Прости».
Ты уйдешь и закроешь двери,
А я буду смеяться, шутить,
Что бы люди подумать не смели,
Как мне больно и горько любить.


Сержу (много дней назад)


Рецензии