Как хочется любить

Как хочется любить,
Лететь куда-то , мчаться,
Лишь одному служить,
Ему лишь преклоняться,
Всегда, везде, во всем,
C тобой и твой навеки,
Летим одним крылом,
Не птицы – ЧЕЛОВЕКИ.
Бежим куда-то вдаль,
Торопимся мы, мчимся,
Себя уже не жаль,
И падать не боимся,
И без оглядки все,
И жизнь – одним мгновеньем,
Вдыхаем мы любовь,
А душит нас забвенье.
В груди душа стучит,
На волю рвется птицей,
Ей хочется любить,
Лететь, бежать, стремиться.


Рецензии