Глаголет истина

Глаголет истина простая,
Дари любовь, дари тепло,
Тебя Всевышний не оставит,
И не забудет ничего.

Пусть люди злы, пусть обижают,
На них обиду не копи,
Большое сердце все прощает,
Дари любовь, тепло дари.

Быть может, кто-то не заметит,
И не оценит этот дар,
Дари любовь, дари блаженство,
И все вернется во сто крат.


Рецензии
Всё очень верно,милая Елена.

Валентина Жиганова   08.04.2010 16:28     Заявить о нарушении