кареглазая принцесса

Я кареглазая принцесса,
Я обожаю обольщать,
Общаться - это моё кредо
И новое всё узнавать!
Стихи - единственная радость
Мороженое - моя слабость
Ну а любовь...как вам сказать...
То что хочу я отыскать.
Я ангел, но безумства полный,
Порою дерзкий, непокорный,
Но всё безумие пройдёт,
Когда мой принц меня найдёт!
Мечтать люблю, А как иначе?
Мечты ведь очень много значат,
Ну вобщем всё не перечесть..
Ты сам узнаешь кто я есть


Рецензии